НОВОСТИ заработка

 

 

Новость дня:

Гарантийные доплаты работникам при различных формах производственного обучения, переквалификации или обучения другим специальностям. За время прохождения производственного обучения, переквалификации или обучения другим специальностям работникам выплачивается заработная плата в порядке и в размерах, определяемых законодательством (ст. 207 КЗоТ).



490f08a9

Как заработать

Гражданам, которые увольняются с работы в связи с призывом или приемом на военную службу по контракту, выплачивается выходное пособие в размере двухмесячного среднего заработка. Нужно учесть, что граждане для выполнения обязанностей, связанных с постановкой на воинский учет, призывом или принятием (поступлением) на военную службу, а также лица, которые направляются военными комиссариатами на диспансерное или стационарное обследование (лечение, медицинский осмотр), освобождаются от работы на время, необходимое для выполнения указанных обязанностей и пребывания в лечебном учреждении здравоохранения с сохранением за ними места работы, их должности и среднего заработка.

Сетевые новости Usenet Сетевые новости Usenet, или, как их принято называть, телеконференции - это, пожалуй, второй по распространенности оффлайновый сервис Интернета. Если электронная почта передает сообщения по принципу «от одного - одному», то сетевые новости передают сообщения «от одного - многим». Механизм передачи каждого сообщения похож на передачу слухов: каждый узел сети, узнавший что-то новое (то есть получил новое сообщение), передает новость всем знакомым узлам, то есть всем тем узлам, с которыми он обменивается новостями. Таким образом, посланное вами сообщение распространяется, многократно дублируясь в сети, достигая за довольно короткое время всех участников телеконференций Usenet во всем мире. При этом в обсуждении интересующей вас темы может участвовать множество людей, независимо от того, где они находятся физически, и вы можете найти собеседников для обсуждения любых, даже необычных тем.