НОВОСТИ заработка

 

 

Новость дня:

Практически все сервисы Интернета, используемых обычно как сервисы прямого доступа (on-line), имеют интерфейс к электронной почте, так что даже если у вас нет доступа к Интернету в режиме on-line, вы можете получать большую часть информации, хранящейся в Интернете , с помощью дешевой электронной почты. Скорость доставки сообщений электронной почты сильно зависит от того, каким образом она передается. Путь электронного письма между двумя машинами, непосредственно подключенными к Интернету, занимает секунды, и при этом вероятность потери или подмены письма минимальна.



490f08a9

Как заработать

Рассмотрим, например, имя группы новостей microsoft.public.russian.windowsxp. Эта группа относится к иерархии верхнего уровня microsoft, созданной компанией Microsoft. В иерархии microsoft есть подуровень public, предназначенный для публичного обсуждения различных продуктов компании. Далее, russian означает, что эта группа предназначена для русскоязычных пользователей, a windowsxp указывает, что предметом обсуждения в группе является операционная система Windows XP. Итак, группа microsoft.public.russian. windowsxp предназначена для обсуждения русскоязычными пользователями операционной системы Windows XP. Существуют как глобальные иерархии, например, сотр, и иерархии, локальные для какой-либо организации, страны или сети. Собственно, набор групп, получает локальный сервер Usenet, определяется администратором этого сервера и наличием этих групп на других серверах, с которыми обменивается новостями ваш сервер. Однако обычной является ситуация, когда сервер получает, во-первых, все глобальные иерархии, во-вторых, группы, локальные для вашей страны и сети. Например, к первой группе относятся иерархии comp, news, misc, alt, rec, ко второй - иерархии relcom и fido7 в бывшем СССР и иерархия de в Германии.

Для работников, направляемых для повышения квалификации, подготовки, переподготовки и обучения другим профессиям с отрывом от производства, установлены следующие минимальные государственные гарантии: • сохранение средней заработной платы по основному месту работы в течение времени обучения. За учителями и другими работниками образования, направляемых на курсы и в институты усовершенствования учителей, сохраняется средняя заработная плата по каждому месту работы;